• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • slide1 main1.jpg
head

Только до 31 марта! Купи весной по зимней скидке!

ПОДРОБНЕЕ

 Смотреть фотографии по данному разделу.
 Скачать прайс лист по данному разделу.
 Скачать презантацию по данной продукции.

  

Сборный фундамент - дешевая и качественная альтернатива традиционному фундаменту для забора.

          Всем знакомая всем фундаментная лента для забора связана со сложными, длительными и дорогими работами по установке опалубки, увязыванию арматурного каркаса, заливке бетона. Наша компания предлагает готовое решение - панель сборного фундамента, произведенная в заводских условиях, армированная и имеющая гладкую поверхность и высокую марку бетона. Панель сборного фундамента можно крепить как непосредственно к металлическим опорным столбам ограждения так и с помощью сегментов полого столба "под кирпич". Такой соединительный элемент позволяет использовать столбы различного сечения, качественно и красиво оформлять перепады высот и повороты ограждения, позволяет собирать панели по несколько штук в высоту, увеличивая тем самым возможную высоту сборного фундамента. Наше предприятие производит панели сборного фундамента 25см высотой, 5 см толщиной и 250 см длиной. Отлаженая технология вибролитья (марка бетона М400) и арматурный каркас из прутков диаметр 8мм позволяет получить отличные прочностные характеристики!

Сборный фундамент и металлические направляющие Сборный фундамент и столб под кирпич

         Используя сборный фундамент забора нет необходимости в проведении сложных работ по бетонированию, необходимо забетонировать только столб. Вы экономите не только время, но и деньги в итоге получая универсальную и качественную бетонную конструкцию. Этот комплект совместим с большинством сущестующих на рынке панельных, модульных, секционных, деревянных, металлических и других заборов.


         Чаще всего в нашей стране фундамент для забора строят, используюя традиционные энергоемкие работы по бетонированию. В тех случаях, когда речь идет о кирпичном заборе, это единственное решения. Но в иных случаях затраты на земляные работы, заливку бетона, опалубку являются не рациональным решением т.к. намного проще и дешевле использовать готовые панели с соединительными элементами или сборный фундамент.

Сборный фундамент и столб под кипич Сборный фундамент и кованый забор Сборный фундамент и панельный забор Сборный фундамент с большим перепадом

phone (383) 353-98-68

ad Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС), ул. Варшавская, 9/4

mail szk@list.ru

Отправить сообщение

Форма быстрой связи

Ваше Имя:
Телефон:
 E-mail: