Готовь сани летом, а забор - зимой, со скидкой до 15%!

подробнее

Полезная информация

КАК ВЫБРАТЬ ЗАБОР.

"Как выбрать забор?" - спросите Вы. Чтобы дать ответ на этот вопрос нужно определить, что для нас самое важное в определении критериев, которым должно соответствовать ограждение. В первую очередь важно чтобы забор был надежным и долговечным. Очень важно- эстетичный вид конструкции и привлекательность. Нужно продумать удачное сочетание забора со стилем дома и ландшафтным видом участка. И, конечно же, немаловажная составляющая при выборе забора - стоимость ограждения. Исходя из ответов на поставленные вопросы, можно рассмотреть варианты различных видов ограждений, которые наиболее часто используют для строительства забора.

Забор из металлического профиля -профнастила.

Надежный забор из профлиста защитит вас от непрошенных гостей, от любопытных взглядов прохожих и соседей, от уличного шума и пыли. Забор из профлиста монтируется легко и быстро. Наша компания предлагает ограждение устойчивое к погодным явлениям и механическим воздействиям. Забор из профнастила не требует дополнительного обслуживания, долгие годы он будет надежно выполнять свою функцию, сохраняя первозданный внешний вид. Еще одно достоинство профнастила - большое разнообразие цветов и покрытий, что позволяет выдержать интерьер усадьбы в одном стиле. Столбы для забора могут быть металлические либо железобетонные с имитацией <под кирпич> - очень оригинальное решение. Для изготовления такого забора применяется профнастил - строительный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него. К металлическим столбам профнастил крепят саморезами. Установить такой забор, получается относительно недорого и быстро. В качестве ограждения используются и сварные конструкции из металлопрофиля, в некоторых случаях, с применением элементов ковки. Эти заборы долговечны и надежны, но столбы нуждаются в периодическом окрашивании.

Забор из металлических сетчатых панелей. (Европейские ограждения).

Европейские панельные ограждения - это, пожалуй, самый неприхотливый в эксплуатации вид ограждений. Забор легко монтируется, панели крепятся к столбам специальным крепежом-скобой. Панели сварены из оцинкованных стальных прутьев диаметром 5 или 4 мм, покрыты полимерной краской. Большой плюс такого ограждения в его долговечности - не нужно тратить время, деньги и усилия на окрашивание ограждения, для придания ему обновленного вида. Забор прозрачный, что позволяет растениям постоянно нежиться под солнцем, а Вашим соседям любоваться вашими дизайнерскими решениями в оформлении интерьера участка.

Забор металлический.

Металлический забор отличается прочностью, долговечностью и высокой эстетичностью. Заборы, где применяется художественная ковка, служат украшением загородного участка, их можно назвать произведениями искусства. Когда открытость территории для владельца неприемлема, имеется возможность комбинировать кованые элементы с кирпичом, камнем, бетоном или деревом. Столбы обычно делаются из кирпича, бетона или металла. Кованые заборы - достаточно дорогое удовольствие, особенно те, что изготовлены методом горячей ковки. Более доступное ограждение - металлический электросварной забор. Это высокопрочное и надежное ограждение, окрашенное высококачественной грунт-эмалью по металлу. Секция забора электросварная. Подходит как для ограждения городской инфраструктуры, так и для частных домовладений. Защита от проникновения за счет отсутствия горизонтальных связей (отсутствие "ступенек").

Забор бетонный.

Ограждения из бетона по долговечности не уступают кирпичным и каменным, а по затратам на квадратный метр они обходятся гораздо дешевле. Возвести забор из наших бетонных панелей гораздо быстрее и проще, чем из обыкновенного кирпича. Бывают различные вариации бетонного ограждения: с решетками, полукруглыми арками, глухие и т.п. Благодаря многообразию форм панелей и возможности их комбинирования можно создавать модификации оград на любой вкус. Бетонные заборы могут имитировать такие материалы, как кирпич, камень, дерево. При окраске соответствующей вашему интерьеру можно создать множество необыкновенных шедевров. У такого ограждения нужно будет систематически обновлять покрытие.

Забор из рулонной сетки.

Забор из рулонной сетки пользуются огромной популярностью среди участников товариществ садоводов и в дачных обществах, благодаря своей функциональности и невысокой цене. Мы предлагаем качественные сетки с покрытием (оцинкованные или цветной полимер) по все той же приемлемой и даже привлекательной цене. Самое большое преимущество ограждения из сетки - простота монтажа, дешевизна и долгий срок службы. К тому же, он не нуждается в покраске и обеспечивает отличную освещенность территории, что особенно актуально там, где растениям необходим свет. Очень экономичный вариант ограждения из сетки большой протяженностью. Такие ограждения часто используют на складах, в звероводческих и скотоводческих хозяйствах. Очень часто ограждения из сетки применяются в сооружении спортивных площадок и т.п.

Забор деревянный.

Дерево - натуральный, "живой" материал. Изделия, конструкции, дома из дерева привлекают взгляд, их хочется потрогать, они лучше всего гармонично вписываются в садовый дизайн. ООО "Сибирская заборостроительная компания" предлагает готовые, оригинальные, стильные и красивые деревянные заборы уже пропитанные под давлением биозащитным составом TanalithRE. Изделия из дерева, обработанные таким образом давно и широко используются на западе и зарекомендовали себя как наилучший способ защиты древесины, используемой на открытом воздухе. Срок службы изделий с пропиткой под давлением более 20 лет без дополнительных обработок. Мы предлагаем готовые секции с деревянными, металлическими или бетонными столбами. Также можно комбинировать деревянные вставки с бетонными декоративными ограждениями, с кирпичной или бутовой кладкой. Разработано несколько серий ограждений: прозрачные "решетки", не просматриваемые, но продуваемые ограждения. Выбирая забор для загородного участка, лучше не следовать бездумно за модой, а отдать предпочтение такому ограждению, которое будет соответствовать вашим потребностям, вкусу и финансовым возможностям. Конечно же, можно потратить силы и доставить много хлопот, самостоятельно устанавливая забор, но если выбрать помощь специалистов, Вы сэкономите не только силы, но и деньги, убедиться в этом можно внимательно изучив нашу продукцию и цены на услуги на сайте: www.sibzabor.ru

Как заказать (купить) забор .

Для расчета предварительной стоимости Вашего ограждения можно воспользоваться усредненными ценами расчитанными на 1 м.п. указанными на нашем сайте, в наших прайс-листах. Точную стоимость выбранного Вами ограждения могут расчитать наши сотрудники. Для этого Вам необходимо прислать на электорнную почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script заявку. В заявке нужно указать какой забор Вы выбрали, какая высота нужна, где находится обьект, нужен ли монтаж ограждения, Ваши координаты, дополнительные сведения на Ваше усмотрение (перепады ландшафта; наличие воды, электричества, помещения для монтажной бригады; категория грунта (дерн, огород, поле, лес, дорога, городская черта, строительный мусор, бетон, асфальт и т.п.)). К заявке необходимо приложить схему участка, на которой нужно указать длины сторон, место нахождение ворот и калиток, пометить стороны которые необходимо огораживать, другие сведения на Ваше усмотрение. Схему можно описать словами.

В ответ на Вашу заявку мы пришлем спецификацию на ваше ограждение, которая в случае Вашего положительного решения станет приложением к договору. Для оформления заказа Вам необходимо приехать к нам в офис по адресу ул. Варшавская, 9/4 для подписания документов, внесения предоплаты (минимум 50 %), изучения полноразмерных выставочных образцов заборов (чтобы убедится в качестве предлагаемых изделий и получить полное представление об приобретаемых товарах), получении всесторонней подробной консультации о стоимости, качестве, технологии монтажа, предлагаемых гарантиях на выбранное Вами ограждение. В случае отсутствия у Вас желания посетить нашу замечательную выставку полноразмерных образцов заборов и отсутствия необходимости личной консультации наших специалистов, возможно подписание документов в элетронном виде (прередача по элетронной почте сканов или по факсу) и внесение предоплаты на наш расчетный счет.

Замеры Вашего участка Вы можете выполнить самостоятельно, для этого не требуется высокой квалификации, и обычно высокая точность не нужна (плюс-минус 10 см). При необходимости, замеры может выполнить наш специалист за небольшую плату (в зависимости от местонахождения вашего участка), которая пойдет в зачёт стоимости Вашего заказа.

Для заказов с монтажом в нашей компании существует график очередности объектов. После внесения предоплаты новый заказ попадает в наш график и дата по графику фигурирует в договоре на монтажные работы. Перед датой монтажа наш сотрудник созванивается с Заказчиком и окончательно утверждает дату начала работ. Желательно чтобы Заказчик или его представитель постоянно находился на объекте, это позволит максимально полно удовлетворить пожелания Заказчика.

Заказы без монтажа могут быть отгружены или сразу (при наличии всех товаров) после оплаты или в другое согласованное с Заказчиком время (в рабочие часы).

 

Контакты

(383) 353-98-68

многоканальный

Офис и склад:
Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС), ул. Варшавская, 9/4.
+7-923-775-1779; +7-913-912-7951; +7-962-835-7127
E-mail:   szk@list.ru

Форма быстрой связи

Ваше Имя:
Телефон:
 E-mail: 


Заборы

Меню

Яндекс.Метрика