О компании

        Коллектив ООО "Сибирская заборостроительная компания" начал свою работу в 2003 году с производства и монтажа декоративных наборных бетонных заборов. Наша компания стала одной из первых кто открыл подобное производство в Новосибирске. В те времена бетонные заборы были незнакомы сибирскому потребителю и нам приходилось продвигать данный вид продукции на рынок. Через 2 года устойчивой работы мы стали предлагать нашим покупателям входные группы (ворота и калитки) собственного производства. Этот шаг позволил сделать рывок в развитии как предлагаемого сервиса так и нашего производственного потенциала.

      Хоть бетонные заборы со временем стали пользоваться высокой популярностью, все же оставалась большая доля покупателей, которым наши бетонные заборы (несмотря на их высокое качество) просто не нравились. И тогда мы решили применить свой опыт в производстве и монтаже заборов из профлиста, металлических электросварных заборов. Это позволило в кризисном 2008 году значительно увеличить объемы продаж. Теперь длина установленных нами заборов стала исчисляться десятками километров.  

       Далее мы продолжили идти по пути увеличения ассортимента ограждений. На сегодняшний день наша компания предлагает все самые популярные виды заборов, которые существуют на рынке - это пластиковые и деревянные заборы, заборы из металлических сетчатых панелей, заборы из рулонной сетки, профильного листа, бетонные заборы, электросварные заборы, втом числе и кованные. Наш опыт позволяет предложить товары и услуги высокого качества по приемлемым ценам.

        Важнейшим нашим преимуществом является наличие собственного монтажного отдела. Все предлагаемые заборы мы монтируем сами и продаем проверенный товар. Так же мы даем реальную гарантию один год на сам забор и монтаж. Если по нашей вине возникнут какие-то проблемы - приедем и исправим (заменим) за свой счет.

        Наш девиз - делай свое дело добросовестно, и всё остальное (успех, деньги, признание) приложится. Этот девиз позволяет нам устойчиво развиватся (пусть не так быстро как хотелось бы) без срывов и падений.  

 

 Наша компания в лицах

 
 
 
Директор:
Кулышев Виталий Викторович
(383) 353-98-68,
  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Технический директор: Ледовской Евгений Александрович
(383) 299-62-85,  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 Менеджер по продажам:
 Зубкова Ольга Викторовна
 +7-962-835-7127
  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 Менеджер по продажам:
Асеева Светлана Евгеньевна 
 +7-913-912-7951
  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
 
 
 
 
Бригадир-монтажник:
Савчишин Евгений Валерьевич
Бригадир-монтажник:
Кулышев Егор Олегович

 

 

Программа "Трезвый и некурящий работник"

С 2008 года в "Сибирской заборостроительной компании" проходит программа по оздоровлению работников и повышению качества труда. Работник компании желающий получать повышенную заработную плату обязуется не употреблять алкоголь и не курить в течение всего строительного сезона. Кто-то обязуется не употреблять алкоголь  (доплата 1000 руб/мес). Кто-то не курить  (доплата 500 руб/мес). Кто-то и то и другое вместе  (доплата 1500 руб/мес). 

Опыт работы показывает, что работник пришедший "с похмелья" не способен справляться с теми задачами с которыми он легко справляется будучи трезвым. Интеллект даёт сбой. В теле заторможены все реакции. Высшая творческая деятельность вообще отсутствует.

Что касается курения. В этом случае всё происходит не так явно. Тем не менее, угнетение высшей творческой деятельности происходит многократно чаще, т.е. с каждой выкуренной сигаретой.

Только творческий человек (его ещё называют "креативный") способен развивать себя и общество стабильно без срывов.

 Конечно, культурно пьющие скажут, что они тоже способны ТВОРИТЬ и не хуже непьющих. Но пусть они попробуют не пить и не курить хотя бы года 2-3 года и оценить себя как творческого человека. Вот тогда будет с чем сравнить.

Программа "Трезвый и некурящий работник" действовала в компании на протяжении нескольких лет, в 2013 году ежемесячная премия была увеличена в 1,5 раза (соответственно 1500 за отказ от алкоголя и 750 руб за отказ от курения), но вцелом эфективность её со временем упала: кто отказался от вредных привычек, тот к ним возвращается и не собирается, а остальных эта программа побудить изменится не помогала. Соответственно реальное действие наша пограмма оказывала только на новых сотрудников, но костяк компании уже давно сформировался и это влияние стало совсем незначительным.

В начале 2015 года программа "Трезвый и некурящий работник" в нашей компании была отменена и на общем собрании по инициативе одного из сотрудников было принято решение запустить новую программу поддержки занятий спортом. Всем сотрудникам предоставляется возможность за счет компании посещать на выбор бассейн, тренажерный зал или занятия по шейпингу. Учередители компании уверены: новая программа улучшит качество жизни и станет посильным вкладом в улучшение здоровья персоонала.

 

Контакты

(383) 353-98-68

многоканальный

Офис и склад:
Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС), ул. Варшавская, 9/4.
+7-913-912-7951; +7-962-835-7127
E-mail:   szk@list.ru

Форма быстрой связи

Ваше Имя:
Телефон:
 E-mail: 


Заборы

Меню

Яндекс.Метрика