Бетонные декоративные заборы

Особенности и Преимущества.


Бетон самый распространенный строительный материал. Ограждения из бетона по долговечности не уступают кирпичным и каменным, а по затратам на квадратный метр они обходятся гораздо дешевле. Возвести забор из наших бетонных панелей гораздо быстрее, чем из обыкновенного кирпича. Для этого не требуется каких-то специальных навыков, и справиться с этим спокойно могут два-три человека. Бетонные панели устанавливаются между бетонными опорными столбами, количество панелей определяет высоту ограждения.

   

Такие заборы не требуют оштукатуривания, так как сами панели имеют формы: гладкие, ажурные, с имитацией под кирпич. Многообразие форм панелей и возможность их комбинирования позволяет создавать модификации оград на любой вкус.Благодаря принципу конструктора стандартные панели, пронумерованные для удобства, в различном сочетании могут стать как палисадником высотой 0,5м, так и глухой 2,5 метровой стеной. Заборы поставляются серыми и красятся после монтажа. Заборы изготовлены из высококачественного бетона и армированы сварным каркасом из арматуры диаметром 6мм (горизонтальные стержни) и 4мм (вертикальные стержни в каждой балясине). Использование высококачественных наполнителей и отлаженная технология позволяет нам гордится достигнутым качеством изделий.

   

Вес панелей колеблется от 50кг (верхняя плита) до 85 кг (нижняя плита) при толщине 5см. Вес столбов варьируется от 70кг и достигает 120 кг (для забора высотой 2,5м). Тем не менее, монтаж осуществляется вручную: самостоятельно или с доставкой и покраской забор "под ключ" вам смонтирует наша профессиональная бригада.

Кроме обычных столбов мы предлагаем наборные бетонные столбы "под кирпич", оснащенные декоративным козырьком. Эти столбы набираются из сегментов по 0,5м до нужной высоты забора. Столбы полые, в полость заправляется труба и после монтажа полость заполняется бетоном. Такие столбы монтируются на ленточный или буронабивной фундамент.

 

Виды панелей.


Бетонные заборные панели являются универсальным строительным материалом: могут использоваться как декоративные вставки в кирпичной или бутовой кладке, как несъемная опалубка при устройстве подпорных стенок, для облицовки фундаментов и т.д. Все панели комбинируются друг с другом и в различных сочетаниях образуют более 20 вариантов ограждения.

Панель заборная односторонняя в ассортименте, размер 0,5х2 метра, арматура диаметр 6 мм, марка бетона не менее В-22,5 (М300), вес панелей №3,9,13 - 80 кг, остальные 60кг.

 8  5  37
 12  3  13
  2   9   11
   66    95   16 
   67    97    17
  48    28     

 

 

Столб бетонный для забора с пазами, арматура диаметр 8 мм, класс бетона не менее В-22,5 (М300), цвет серый, покраска в другой цвет после монтажа фасадными красками. Может использоваться как с бетонными панелями, так и с другими системами заборов (деревянные и д.р.). 

 

   Столб гладкий    

Наборный бетонный столб

"под кирпич"(угловой и рядовой)

 

  

Столб фактурный, имитация бута 

   Стоб фактурный, имитация кирпича  

  Оголовник для столба

«под кирпич» - «пешка»

           

 Односторонние заборы "новое качество" - высокое качество поверхности, повышенная плотность бетона и как следствие более высокая марка бетона (не менее В30 (М400), арматура диаметр 6 мм, вес панелей 80-100 кг, цвет серый, покраска в другой цвет после монтажа фасадными красками, возможна окраска в массе.

 001  002  28
 003  005    

 

Новинкой в нашей компании является двухсторонний вариант панелей номера 2, 3, 5. Двухсторонний вариант предусматривает абсолютно идентичный рисунок с обеих сторон (в односторонних моделях вторая сторона плоская) и качество бетона достигает прочности тротуарной плитки.

Панель заборная двухсторонняя (размер 0,5x2 метра) №5,2,3 Идентичный рисунок с обеих сторон, высокое качество поверхности, повышенная плотность бетона и как следствие более высокая марка бетона (не менее В30 (М400). Цвет серый, покраска в другой цвет после монтажа фасадными красками.

  5   2   3

 

 

 С данной продукцией предлагаем также:

 Бетонное основание для временных ограждений (тумба).

 Сборный фундамент - дешевая и качественная альтернатива традиционному фундаменту для забора. 

основание для временных ограждений

сборный фундамент

 

Контакты

(383) 353-98-68

многоканальный

Офис и склад:
Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС), ул. Варшавская, 9/4.
+7-913-912-7951; +7-962-835-7127
E-mail:   szk@list.ru

Форма быстрой связи

Ваше Имя:
Телефон:
 E-mail: 


Заборы

Меню

Яндекс.Метрика