Распродажа двухстороннего забора из профлиста премиум класса Grand Line в зеленом цвете - скидка 10%! 

подробнее

Заборы из профлиста и металлического штакетника

Смотреть фотографии по данному разделу.
Скачать прайс лист по данному разделу.

Достоинства и Преимущества

Заборы из профнастила получили заслуженное признание среди тех, кто хочет получить глухой забор по следующим причинам:

  • Исключительная долговечность. Металлический лист обладает дуплексной защитой: цинкование + полимерное покрытие. Конструктивные элементы (столбы и прожилины) сделаны из металлических профильных труб.
  • Не нуждается в уходе. Полимерное покрытие листа позволяет забыть про периодическую покраску забора, его при необходимости можно просто помыть струёй воды из шланга.
  • Эстетическая привлекательность. Качественно сделанный забор и правильно подобранный цвет покрытия отлично впишется в ваш дизайн.
  • Прочность и неприступность. Несмотря на небольшую толщину металлического листа, благодаря своему профильному сечению, листы обладают внушительной жесткостью (тут главное не экономить и выбирать глубину волны профиля не менее 20 мм). Острая кромка листа отбивает охоту перелазить через такой забор.
  • ООО "СЗК" предлагает только качественные заборы из профлиста: марка профильного листа МП-20, столб - профильная труба 60x40 мм (длина - в зависимости от высоты забора, подземная часть столба - не менее метра), прожилина профильная труба 40x20 мм длина 3 м ( 2 или 3 шт. в зависимости от пожеланий заказчика ).

Мы комплектуем заборы из профнастила воротами и калитками, выполнеными в том же стиле.

Кроме стандартной комплектации, мы можем предложить более доступную версию - профлист расположен горизонтально (прожилины не нужны, листы крепятся непосредственно к столбам).

Также можно эстетически разнообразить внешний вид такого забора: выделить столбы и окрасить их в контрастный цвет (появится секционность), сделать арочные вырезы на каждой секции (волны), оформить верхний (или верхний и нижний) края листа защитно-декоративной металлической п-образной планкой.

Ознакомится с ценами на заборы из профлиста можно в прайс-листе на металлические заборы.

Двухсторонние заборы из профлиста премиум класса Grand Line®

       Модульные ограждения GRAND LINE® - это новая ассортиментная группа в заборах из профилированного листа. От имеющихся ранее в ООО "СЗК" близких товаров эта группа отличается наиболее эстетичным внешним видом:

  • цвет покрытия в отличии от простого забора из профлиста одинаков с обеих сторон;
  • более того, и внешний вид ограждения Премиум и Премиум Плюс одинаков с обеих сторон.
  • монтаж с использованием саморезов.

Эти три основных качества делают эти ограждения очень удобными для ограждения соседних участков в коттеджных поселках - отсутствует обратная сторона забора.

   Смотреть еще фото двухсторонних заборов из профлиста премиум класса Grand Line® 

     

     Все остальные характеристики, присущие заборам из профлиста, также присутствуют. Все профили, используемые в монтаже заборов выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, что позволяет эксплуатировать забор до 50 лет. Забор GRAND LINE® отвечает всем требованиям к функциям забора: он долговечен, надежен, эстетичен, прост в обслуживании и монтаже. Такой забор скроет полностью территорию коттеджного поселка или дома от посторонних глаз и послужит украшением дома, он идеально подходят для коттеджей, загородных домов и дач, а так же для любых закрытых территорий.

Уважаемые клиенты! Современный вид ограждений GRAND LINE® - это новые возможности и минимальные временные затраты при возведении заборов в частных владениях и коттеджном строительстве. Модульные ограждения будут интересны тем застройщикам, кому небезразлично высокое качество по приемлемой цене, кто ценит, прежде всего, надежность, практичность и эстетичный вид.

Скачать презентацию по модульным ограждениям.GRAND LINE®

 

Заборы из металлического штакетника

 

      В последнее время большую популярность стали приобретать заборы из металлического штакетника. Мы относим этот тип ограждения к профлисту, т.к. штакетник изготавливается из того листа с полимерным покрытием (или просто оцинкованного) что и обычный профнастил. В отличии от традиционного деревянного штакетника, металлический обладает коллосальной долговечностью, может изготавливатся сразу цветным (одностороннее или двустороннее покрытие), он значительно легче - что удешевляет затраты на транспорт и несущую систему - столбы и прожилины. Но металический штакетник дороже значительно деревянного классического сечением 2,5*5см, который мы видим в каждом строительном магазине, и дороже уже не так сильно струганой доски с закруглением 2*10см, которая стала популярна в последнее время.

Если часть забора Вы сделали из профлиста и часть забора вам нужно сделать прозрачным, то металлический штакетник то решение, которое позволит Вам сделать все в одном стиле и цвете. Также такой забор подходит тем, кому забор из сетки кажется сильно прозрачным, а глухой забор тоже не нравится, можно прикрутить штакетины "вразбежку" с двух сторон прожилин, что делает забор воздухопроницаемым, но непрозрачным!

металлический штакетник
 Смотреть еще фото заборов из металлического штакетника

       

        Сейчас на рынке предлагаются м-образный и п-образный штакетник шириной 90-100 мм и длиной от 1м до 2м, в зависимости от высоты забора. Штакетник изготавливается с прямыми торцами или с закруглением по желанию заказчика, на штакетник с прямыми торцами можно одеть п-образную декоративно-защитную планку. Покрыти может быть одностороннее или двустороннее по каталогу цветов RAL, покрытие под дерево, камень или просто цинк.

 

 

С данной продукцией предлагаем также: 

 ПИКС - панель имитирующая кирпичный столб для забора.

 Сборный фундамент - дешевая и качественная альтернатива традиционному фундаменту для забора. 

ПИКС

сборный фундамент

 

Контакты

(383) 353-98-68

многоканальный

Офис и склад:
Новосибирск, Советский район (ОбьГЭС), ул. Варшавская, 9/4.
+7-913-912-7951; +7-962-835-7127
E-mail:   szk@list.ru

Форма быстрой связи

Ваше Имя:
Телефон:
 E-mail: 


Заборы

Меню

Яндекс.Метрика